Яндекс.Погода

воскресенье, 23 января

пасмурно-5 °C

Сейчас в эфире

Радио лыткаринского информационного агентства

Лыткаринцам вернется кешбэк за заранее купленные путевки в лагерь

16 июня 2021 г., 14:53

Просмотры: 10


Фото: Google

Наступила пора школьных каникул, а значит пора отправлять детей в увлекательное путешествие в лагерь. Программа кешбэка за детский отдых стартовала еще в конце мая. Благодаря этой программе лыткаринцы смогут вернуть на свой счет половину стоимости путевки в лагерь. Но часто случается, что родители планируют летний детский отдых заранее и как же быть жителям Лыткарина, которые приобрели путёвки до осуществления программы?

«Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены в этом году до старта программы детского туристического кешбэка, то есть до 25 мая, могут уже сегодня подать заявление на портале Госуслуг для возмещения 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тыс. рублей», – отметила начальник лыткаринского УСЗН Ирина Тренева.

Денежные средства должны вернутся в течение 15 дней. Для оформления у родителей на руках должны быть договор, чек об оплате или другой документ, подтверждающий оплату, а также отрывной талон к путевке из лагеря.

Кешбэк за путевку, купленную после 25 мая, вернется родителям, только если поездка в лагерь была оплачена картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Кроме того, лагерь тоже должен участвовать в программе кешбэка. Если все эти условия выполнены, в течение 5 дней на карту «Мир» будет автоматически переведены деньги»

Кстати родители могут выбрать и приобрести путевку в детские лагеря на летние смены на портале.

Харченко Анастасия Владиславовна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое