Яндекс.Погода

воскресенье, 23 января

пасмурно-5 °C

Сейчас в эфире

Радио лыткаринского информационного агентства

Лыткаринцев предупреждают об ухудшении погоды в ближайшее время

09 янв. 2022 г., 17:58

Просмотры: 41


Фото: google.com

В скором времени в Лыткарине ожидается снегопад, объявлен желтый уровень погодной опасности. По прогнозам синоптиков, снег пойдет после 16 часов 9 января и продлится не менее суток. Наиболее интенсивными осадки будут в вечерние и ночные часы воскресенья. На дорогах и тротуарах возможен сильный гололед.

 «Просим быть аккуратными на зимней дороге, поскольку новогодние праздники подходят к концу, в связи с чем количество машин на дорогах увеличивается. Важно соблюдать скоростной режим и дистанцию, заранее останавливаться у пешеходных переходов, в местах нерегулируемых перекрестков и не выезжайте на полосу встречного движения. Будьте осторожны на спусках и подъемах, особенно на мостах и искусственных сооружениях, они в первую очередь подвержены обледенению», – предупреждает ГИБДД.  

Пешеходам необходимо помнить, что видимость при снегопаде значительно снижается, поэтому при переходе проезжей части необходимо убедиться в полной остановке транспортных средств, переходить дорогу только по пешеходному переходу и обязательно иметь на одежде световозвращающие элементы.

Александра Тимошкина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое