Яндекс.Погода

пятница, 14 августа

облачно с прояснениями+12 °C

Лыткаринцы, с августа пополнение «Стрелки» будет доступно только онлайн

31 июля 2020 г., 18:02

Просмотры: 243


Фото: google.com

Карту «Стрелка», которой можно оплатить проезд во всём общественном транспорте Подмосковья, жители Лыткарина и других городов области смогут пополнить только безналом уже с 3 августа. Это связано с поправками к 161-ФЗ «О национальной платёжной системе».

Если на данный момент житель не имеет возможности пополнять карту безналичным способом, то необходимо положить на неё наличные до 3 августа. Посмотреть точки оплаты «Стрелки» налом можно на сайте.

Пополнить карту онлайн лыткаринцы могут с помощью банковской карты через личный кабинет на официальном сайте, скачав мобильное приложение «Стрелка» в App Store или Google Play, через сервис Сбербанк Онлайн и услугу «Автоплатёж», в устройствах самообслуживания ПАО Сбербанк, по номеру 900 Сбербанк. Также увеличить баланс карты возможно с использованием электронных кошельков и с мобильного телефона. Полный перечень способов онлайн оплаты представлен на сайте.

КСТАТИ:

Возникшие вопросы лыткаринцы могут направить по электронной почте info@strelkacard.ru, через обратную связь в мобильном приложении или в личном кабинете «Стрелки».

Харченко Анастасия Владиславовна