Карта стоек

Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 21 октября

дождь+13 °C

Онлайн трансляция

Лыткаринских риелторов и собственников квартир приглашают на аукцион по закупке жилья для детей-сирот

11 июля 2019 г., 11:42

Просмотры: 233


estatelegal.ru

Риелторы и собственники квартир в городском округе Лыткарино могут принять участие в аукционе по закупке жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Закупка квартир будет производиться путём проведения электронного аукциона. Участник (собственник квартиры, представитель собственника) электронного аукциона должен иметь электронно-цифровую подпись и регистрацию на электронной площадке АО «Единая электронная торговая площадка» (etp.roseltorg.ru).

Для участия в электронном аукционе участнику закупки необходимо внести обеспечение исполнения контракта в форме банковской гарантии или денежных средств в размере 5% от цены контракта. Обеспечение исполнения контракта возвращается участнику после регистрации перехода права собственности на жилое помещение.

Перечисление средств собственнику квартиры происходит после регистрации права собственности городского округа Лыткарино на жилое помещение по мере поступления средств в местный бюджет из бюджета Московской области.

За дополнительной информацией можно обратиться в Комитет по управлению имуществом г.о. Лыткарино по телефонам: 8 (495) 555-01-93, 8 (495) 552-22-18.

СПРАВОЧНО
Администрация городского округа Лыткарино приобретает квартиры для предоставления детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, по договорам найма специализированных жилых помещений.

Квартиры должна быть благоустроенной и её площадь должна составлять не менее 27 кв метров.  Стоимость квадратного метра приобретаемого жилья – 95 700 рублей. Предельная стоимость квартиры рассчитывается исходя из фактической площади передаваемого жилого помещения, но не более чем за 33 кв метров.

Логинова Светлана Александровна