Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 16 сентября

облачно с прояснениями+14 °C

Онлайн трансляция

Лыткаринское информационное агентство стало победителем «Журналады-2019» в командном зачёте

24 авг. 2019 г., 19:22

Просмотры: 169


Коллектив Лыткаринского информационного агентства 24 августа дружной командой выдвинулся на ставшую уже традиционной «Журналиаду». В соревнованиях принимают участие сотрудники средств массовой информации всей Московской области. Также команду выставило РОО «РосМолСпорт МО» во главе Сергеем Агаджаняном – перед стартом соревнований известный подмосковный силач представил экстремальное силовое шоу, перетянув трёхтонный джип, одновременно надувая до разрыва трёхлитровые грелки.

Соревнования проходили в нескольких этапах: перетягивании каната, скалодроме, стрельбе, дартсе, смешанной эстафете и футбаскете. В прошлом году лыткаринские журналисты показали себя достаточно сильными участниками, победив в таком непростом виде, как перетягивание каната. Это при условии, что команда у редакции – смешанная, а противостоять порой приходится сборным, где в составе пятеро мужчин. На «Журналаде-2019» Лыткаринское информационное агентство не просто закрепило свой прошлогодний успех, вновь став чемпионом в перетягивании каната, но и победив в общекомандном зачете. В копилке ЛИА – два 3 места: в стрельбе и футбаскете, два 1 места: в перетягивании каната и эстафете.

«Вся наша команда – большие молодцы, смогли сплотиться, правильно расставить участников на этапах, что позволило показать отличный результат. Мы не первый раз соревнуемся на «Журналиаде» и с каждым годом улучшаем показатели. И самое главное – участие в подобных мероприятиях позволяет сплотить коллектив, а в работе журналистов это немаловажный фактор», - отметила директор-главный редактор Лыткаринского информационного агентства Анастасия Малахевич. 
 


Домой лыткаринцы вернулись с пятью кубками и грамотами. В качестве спонсора команды Лыткаринского информационного агентства выступила компания АВК-Коннект.
 

Гутман Кристина Евгеньевна