Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

О чем говорят в сети: ЖКХ

14 июля 2017 г., 12:22

Просмотры: 152


Большая часть вопросов от жителей города Лыткарино на этой неделе затрагивала работу коммунальных служб. Чтобы получить ответы на них, мы обратились в администрацию города Лыткарино. Тема недели – ЖКХ.
 

− На каком этапе находятся работы на улице Комсомольской? Когда будет восстановлен асфальт?
− Для проведения ремонтных работ на улице Комсомольской было выполнено фрезерование. При наступлении благоприятных условий работы по восстановлению асфальтового покрытия будут закончены.

– Снял квартиру в доме № 5 на улице Набережной, качество воды оставляет желать лучшего. Есть ли в городе дома, в которых из крана идет хорошая вода?
– По вопросу качества питьевой воды в жилом доме по адресу: улица Набережная, дом № 5 сообщаю, что многоквартирные жилые дома по адресам: улица Набережная, дома №№ 3, 5, 7, 9 снабжаются водой по водоводу диаметром 200 мм от водозаборного узла № 2, где в настоящее время работает станция обезжелезивания. 
Проверки качества воды на вводе в дом и из распределительной сети дома № 5 по улице Набережной, проведенные 19 мая лабораторией Роспотребнадзора; 22 мая лабораторией МП «Водоканал»; 19 июня лабораторией МП «Водоканал» (по жалобе повторно), показали соответствие питьевой воды СанПиН.

– На пересечении улиц Комсомольской и Колхозной закатали в асфальт ливневые стоки. Вспоминая потоп после прошлого ливня, могу только представить, какая там будет река.
– Ливневая канализация по указанному адресу будет прочищена.

Кристина МЕСНЯНКИНА. Фото Максима СЛИЗОВА и из городского паблика.

Меснянкина Кристина Алексеевна