Карта стоек

Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 19 октября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Поджог? Уголовное дело возбуждено по факту смерти супружеской пары при пожаре в Подмосковье

30 сент. 2019 г., 16:45

Просмотры: 323


Трагичная история, все обстоятельства которой ещё предстоит выяснить следователям, произошла 24 сентября в Раменском районе Подмосковья. Вызов в противопожарную службу поступил по причине задымления в одной из квартир многоэтажного дома. 

«Приехавшие на место сотрудники не сразу смогли попасть внутрь квартиры, поскольку её жильцы дверь не открыли, а изнутри она была подперта мебелью», - отмечается в сообщении Следственного комитета РФ по Московской области. 

В квартире проживали супруги и их 7-летний ребёнок. Сына родители спасти успели: обмотав мальчика веревками, отец спустил его с высоты 5 этажа вниз, после чего попытался выбраться из окна, однако сорвался и упал на землю. Затем из окна выпрыгнула его супруга. От полученных травм мужчина скончался на месте, а женщина на следующий день умерла в больнице.
 
Следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки по факту смерти супружеской пары в результате выпадения из окна квартиры, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества путем поджога, повлекшее смерть человека).

Логинова Светлана Александровна