Яндекс.Погода

вторник, 7 декабря

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио лыткаринского информационного агентства

Предпринимателям Лыткарина компенсируют проценты по кредитам

25 нояб. 2021 г., 14:16

Просмотры: 9


Фото: Google

Малому и среднему бизнесу в Лыткарине субсидируют процентную ставку по кредитам на развитие бизнеса.  Партнерами программы стали такие банки, как Сбербанк, Банк ВТБ, Промсвязьбанк, Банк Открытие, СДМ-Банк, Совкомбанк, Транскапиталбанк.

«В пандемию пришлось нелегко. Малый бизнес понес большие убытки. Надеюсь, подобные программы помогут предпринимателям снова уверенно стоять на ногах», - сказал житель города Игорь Кашин.

Льготное финансирование доступно субъектам МСП в сферах обрабатывающего производства, транспортировки и хранения, туризма, общепита, гостиничного бизнеса, а также бизнеса в области информации и связи. Для получения денежной компенсации даже не нужно подавать заявку в министерство, она предоставляется автоматически в банках-партнерах.

«Поддержка субъектов МСП – один из приоритетов работы регионального правительства. Особенно в такой поддержке наши предприниматели нуждаются в период ограничений, связанных с пандемией. У нас запущена очень важная и действенная мера поддержки бизнеса – возмещение процентов по кредитам в размере ключевой ставки Центробанка», - рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Подробную информацию о получении меры поддержки можно узнать по телефону горячей линии 0150, а также в офисах «Мой бизнес».

Кириллова Екатерина Сергеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*