Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

облачно с прояснениями+11 °C

Проходимость на лыткаринских избирательных участках увеличилась

01 июля 2020 г., 17:24

Просмотры: 233


Фото: Андрей Звонарёв

Избирательные участки № 1434, 1437, 1438 продолжают свою работу для того, чтобы жители города имели возможность выразить свою политическую позицию по вопросу внесения поправок в Конституцию России. Финальный день голосования, 1 июля, сопровождается наибольшей явкой граждан, желающих реализовать своё право голоса. Особую активность сегодня проявили представители старшего поколения и молодые люди. 

 «Проходимость на участке очень хорошая, очень много молодёжи и горожан старшего возраста. Люди активно голосовали и в предыдущие дни, но сегодня желающих проголосовать больше всего», — отметила председатель избирательной комиссии участка № 1437 Валентина Соколкова.

Все граждане, приходящие на избирательный участок, проходят обязательную термометрию, обеспечиваются средствами индивидуальной защиты. Регулярно производится дезинфекция всех поверхностей. Валентина Петровна добавила, что к необходимости соблюдения мер безопасности лыткаринцы относятся позитивно и с пониманием.

Представители старшего поколения жителей Лыткарина ответственно подошли к проявлению своей гражданской позиции. Председатель избирательной комиссии указала на то, что люди солидного возраста отмечают важность голосования, так как поправки касаются социальной сферы и здравоохранения.

«Голосование замечательно организовано, всё предусмотрено. Отказаться от возможности отдать свой голос я не могла даже несмотря на непростую обстановку. Высказать своё мнение о внесении поправок в главный документ страны — долг каждого гражданина», — прокомментировала жительница города Елена Никонорова.

Всю необходимую информацию о поправках, вносимых в Конституцию России, лыткаринцы могут найти на сайте конституция2020.рф. Перечень избирательных участков и их граница территории города Лыткарино представлены здесь.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц