Онлайн трансляция

Скончалась бывший директор лыткаринской школы № 2 Жанна Махрова

26 нояб. 2019 г., 15:48

Просмотры: 892


25 ноября 2019 года в возрасте 82 лет ушла из жизни Жанна Махрова, директор школы № 2 с 1982 по 2003 годы. Учитель физики, специалист высочайшего класса, уважаемый человек среди горожан и воспитанников школы, патриот, заслуженный учитель. Коллеги с теплотой и уважением вспоминают её. 

В 1960 году Жанна Миновна пришла работать в школу № 38, ныне МОУ СОШ № 2,  учителем физики. Её назначили классным руководителем. Старание, трудолюбие, ответственное отношение к работе не осталось незамеченным.  В 1982 году Махрова стала директором школы. 

Махрова Жанна Миновна, учитель высшей категории, отдала преподавательской деятельности более 40 лет. За многолетний плодотворный творческий труд, за преданность своей профессии и замечательные успехи Жанна Миновна удостоена званий: «Отличник народного просвещения», «Почетный гражданин города Лыткарино», «Ветеран труда». Награждена медалью «В память 850-летия Москвы», грамотами Министерства образования Московской области, а в 2018 году, в день 60-летнего юбилея школы,  она была награждена Знаком  «За заслуги перед городом Лыткарино».

За время своей работы она сформировала сильный коллектив, продолжающий и по сей день работать с теми же целями и устремлениями. Коллектив школы скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким. Спасибо за все! 

Прощание с Жанной Миновной состоится:

Завтра, 27 ноября в 9:45 около 1 подъезда дома № 23 квартала 3а. 

Коллектив школы № 2