Карта стоек

Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 14 ноября

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

Уголовные дела по трём статьям будут возбуждены в отношении водителя, стрелявшего в лыткаринца

01 нояб. 2019 г., 12:03

Просмотры: 506


Фото: ipne.ws

В отношении мужчины, выстрелившего утром 31 октября в лыткаринца из травматического пистолета, будут возбуждены уголовные дела по трём статьям. Об этом Лыткаринскому информагентству сообщили в правоохранительных органах.

«В настоящее время идёт оценка вреда, нанесенного как здоровью пострадавшего, так и его имуществу. Уголовные дела будут возбуждены по статьям 213 УК РФ «Хулиганство», 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Третья статья будет определена после  проведения медицинской экспертизы, когда здоровье пострадавшего будет полностью восстановлено», – говорится в сообщении.

Напомним, что житель городского округа Лыткарино Андрей Л. был ранен в живот из травматического пистолета на улице Колхозной в 10 часов утра в результате конфликта на дороге. Стрелявший подрезал гр-на Л. во время движения, после чего преградил ему путь, вышел из автомобиля и ударил ногой зеркало заднего вида. После этого оба мужчины вступили в драку.

«Пистолет у него лежал в кобуре рядом с ручкой передач. Он протащил меня на своей машине метров 300 до школы № 5, выстрелил из травматического пистолета,  и когда я упал с машины, скрылся», – уточняет пострадавший Андрей.

В настоящее время потерпевший находится в Лыткаринской городской больнице и идёт на поправку.

По теме.

Лида Краваг