Яндекс.Погода

вторник, 20 апреля

дождь+3 °C

Сейчас в эфире

Радио лыткаринского информационного агентства

Жилищная инспекция пресекла бездействия управляющих компаний в Лыткарине

31 марта 2021 г., 16:51

Просмотры: 348


Фото: google.com

Госжилинспекцией зафиксировано 11 нарушений в многоквартирных домах Лыткарина в начале 2021 года. За первые три месяца в ходе проведения мероприятий по региональному государственному жилищному надзору обследовано 4 многоквартирных дома городского округа.

«Получая лицензию на управление многоквартирными домами, организации обязуются следить за вверенным им имуществом, содержать его в чистоте и порядке, контролировать, чтобы жителей все устраивало», – напомнила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Поскольку при проверках выяснилось, что управляющие компании самостоятельно не справились со своими непосредственными обязанностями, факты их своевременного исполнения областное надзорное ведомство проверит в установленные сроки.

Если управляющая компания отказывается исполнять требования жителей и вести конструктивный диалог, нужно незамедлительно написать официальное обращение в Госжилинспекцию.

Сделать это можно одним из трех способов: через портал ГИС ЖКХ,  через форму на сайте -  https://gzhi.mosreg.ru/ или почтой России по адресу: Московская область, Одинцовский г.о., с/п Барвихинское, д. Раздоры, 1-й км. Рублево-Успенского шоссе, д. 1А.

Петрыкина Татьяна Николаевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*