Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 23 мая

дождь+21 °C

Онлайн трансляция

Подростка, получившего травму в заброшенном здании в Лыткарине, эвакуировали

05 апр. 2016 г., 12:02

Просмотры: 185


Спасатели «Мособлпожспаса» эвакуировали пострадавшего 13-летнего подростка, который провалился с четвертого на третий этаж заброшенного здания завода железобетонных изделий (ЖБИ) в подмосковном Лыткарине, говорится в сообщении пресс-службы спасательного ведомства.Как уточняется в материале, сигнал о том, что в квартале 3А в Лыткарине подростку требуется помощь спасателей, поступил вечером 3 апреля на пульт дежурного.«Выяснилось, что 13-летний ребенок бродил по заброшенному зданию, некогда принадлежавшему заводу ЖБИ, и провалился с четвертого на третий этаж. Мальчику требовалась помощь медиков. Спасатели осторожно перенесли подростка на второй этаж и вызвали на подмогу автолестницу ПЧ-303. С ее помощью пострадавшего эвакуировали из здания и передали бригаде скорой помощи», — говорится в сообщении.Источник: РИАМО

Спасатели «Мособлпожспаса» эвакуировали пострадавшего 13-летнего подростка, который провалился с четвертого на третий этаж заброшенного здания завода железобетонных изделий (ЖБИ) в подмосковном Лыткарине, говорится в сообщении пресс-службы спасательного ведомства.

Как уточняется в материале, сигнал о том, что в квартале 3А в Лыткарине подростку требуется помощь спасателей, поступил вечером 3 апреля на пульт дежурного.

«Выяснилось, что 13-летний ребенок бродил по заброшенному зданию, некогда принадлежавшему заводу ЖБИ, и провалился с четвертого на третий этаж. Мальчику требовалась помощь медиков. Спасатели осторожно перенесли подростка на второй этаж и вызвали на подмогу автолестницу ПЧ-303. С ее помощью пострадавшего эвакуировали из здания и передали бригаде скорой помощи», — говорится в сообщении.

Источник: РИАМО

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц