Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 27 мая

малооблачно+17 °C

Онлайн трансляция

Завершился первый этап избирательной кампании

13 авг. 2015 г., 17:18

Просмотры: 89


13 сентября 2015 года в Лыткарино состоятся выборы депутатов Совета депутатов. Он состоит из 20 человек. В городе сформированы 4 избирательных округа, в каждом их которых жителям города предстоит выбрать по 5 депутатов. «На сегодняшний день завершился первый этап избирательной кампании. В него входит выдвижение и регистрация кандидатов – всего таких было 81 кандидат. В этом этапе принимали участие такие политические партии, как ЛДПР – представили 9 кандидатов, «Справедливая Россия» – 19 кандидатов, КПРФ – 10 кандидатов, «Единая Россия» – 20 кандидатов, «Родина» – 1 кандидат, «Российская экологическая партия «Зеленые» – 2 кандидата, а также в порядке самовыдвижения был выдвинут 21 кандидат», – сказала председатель Избирательной комиссии городского округа Лыткарино Наталья Новичкова.Проверив соблюдения требований действующего законодательства, представленные документы, Избирательная комиссия зарегистрировала 70 человек. Начинается второй этап избирательной кампании – агитационный. Он стартует 15 августа и завершится за сутки до выборов. Уже определены места голосования – это учреждения культуры, спорта и образования. Они не меняются на протяжении нескольких лет. В частности, это школы №№ 2, 3, 5, гимназии №№ 4 и 7, МОГКТЭП, ДК «Мир», ДК «Центр молодежи», детская музыкальная школа и СК «Кристалл».Также определены и места для публичных агитационных мероприятий – по заявкам кандидатов они будут проводиться в детской музыкальной школе. Но пока таких заявок не поступало.Кристина МЕСНЯНКИНА.Фото Максима СЛИЗОВА

13 сентября 2015 года в Лыткарино состоятся выборы депутатов Совета депутатов. Он состоит из 20 человек. В городе сформированы 4 избирательных округа, в каждом их которых жителям города предстоит выбрать по 5 депутатов. 

«На сегодняшний день завершился первый этап избирательной кампании. В него входит выдвижение и регистрация кандидатов – всего таких было 81 кандидат. В этом этапе принимали участие такие политические партии, как ЛДПР – представили 9 кандидатов, «Справедливая Россия» – 19 кандидатов, КПРФ – 10 кандидатов, «Единая Россия» – 20 кандидатов, «Родина» – 1 кандидат, «Российская экологическая партия «Зеленые» – 2 кандидата, а также в порядке самовыдвижения был выдвинут 21 кандидат», – сказала председатель Избирательной комиссии городского округа Лыткарино Наталья Новичкова.

Проверив соблюдения требований действующего законодательства, представленные документы, Избирательная комиссия зарегистрировала 70 человек. 

Начинается второй этап избирательной кампании – агитационный. Он стартует 15 августа и завершится за сутки до выборов. 

Уже определены места голосования – это учреждения культуры, спорта и образования. Они не меняются на протяжении нескольких лет. В частности, это школы №№ 2, 3, 5, гимназии №№ 4 и 7, МОГКТЭП, ДК «Мир», ДК «Центр молодежи», детская музыкальная школа и СК «Кристалл».

Также определены и места для публичных агитационных мероприятий – по заявкам кандидатов они будут проводиться в детской музыкальной школе. Но пока таких заявок не поступало.

Кристина МЕСНЯНКИНА.
Фото Максима СЛИЗОВА