Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 23 мая

дождь+21 °C

Онлайн трансляция

Майонезный ковбой. Миша Волкуша о творчестве, семейных ценностях и еде.

15 июля 2015 г., 11:34

Просмотры: 645


Музыкальный проект «Миша Волкуша» вот уже год рвет соцсети. Каждый новый клип вызывает волну обсуждений, а слова песен еще долго напевают и цитируют. А секрет успеха прост: легкие веселые тексты, узнаваемые места и люди Лыткарино и, конечно, талант авторов проекта.

Музыкальный проект «Миша Волкуша» вот уже год рвет соцсети. Каждый новый клип вызывает волну обсуждений, а слова песен еще долго напевают и цитируют. А секрет успеха прост: легкие веселые тексты, узнаваемые места и люди Лыткарино и, конечно, талант авторов проекта.

Однажды с Мишей после выхода клипа «На сердце крем» даже произошел забавный случай. Решил он покушать, а майонеза в холодильнике не оказалось. Пришлось идти в магазин. Только вышел он во двор, как повстречалась ему женщина и, хитро улыбнувшись, поинтересовалась, не за майонезом ли он собрался. Поначалу Миша опешил от того, сколь точной информацией обладает незнакомка. Но все оказалось проще: женщина посмотрела клип и узнала главного героя. 

Наша редакция не стала терять времени зря и взяла у Миши Волкуши эксклюзивное интервью.

– Как появился Миша Волкуша?

– Честно говоря, я не верю в то, что детей приносят аисты. К тому же мама говорила, что я был увесистым малым, когда родился. Четыре кило. Вряд ли бы дохлый аист осилил бы четыре кило тащить через моря и океаны... Поэтому я больше склоняюсь к тому, что меня родила мама.

– На что нацелен проект, в чем его суть и каковы дальнейшие перспективы творческого развития?

– Я очень люблю своих друзей. Когда разбогатею, я куплю огромный вертолет. Представьте только – можно в любое время залетать за друзьями и направляться в Макдоналдс или за шаурмой. Я думаю, что перспективы в этом.

– В чем отличие тебя настоящего от твоего сценического образа?

– Это вопрос с подвохом? Ну, не знаю. Миша Волкуша не любит, когда много приправы в еде. А я приправы люблю. Могу их просто на хлебушек сыпать, очень вкусно.

– Расскажи о своей музыкальной деятельности и творческом пути, планах на будущее.

– В юности я играл на трубе в оркестре. Давно трубу в руки не брал, но очень ностальгирую по ней. А в планах у нас, конечно же, альбом и много крутых клипов! Я обожаю клипы, вы себе не представляете как.

– Всегда ли ты жил в Лыткарино, где и на кого учился?

– Раньше у меня был дом в Озерах. Двухэтажный. А про учебу... Я думаю, что человек должен учиться всю жизнь. Каждый день хоть чему-нибудь новому – да научиться! Я, например, вчера научился двумя мандаринами жонглировать. А что? Не каждый умеет.

– Когда новый клип?

– На данный момент мой бессменный коллега MC Багажник уехал в тур. Без него мне продюсер не разрешает работать, говорит, что мы – команда. Так что как только он вернется, мы приступим к съемкам. Респект фанам! Миша всегда с вами!

* * *

Подробнее ознакомиться с проектом можно в одноименной группе vk.com/mishavolcusha

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Похожие новости