Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

облачно с прояснениями+8 °C

Онлайн трансляция

Горячий октябрь в Лыткарино

16 окт. 2014 г., 11:45

Просмотры: 53


С 28 сентября по 14 октября пожарно-спасательной частью № 303 было совершено 10 выездов.

С 28 сентября по 14 октября пожарно-спасательной частью № 303 было совершено 10 выездов.

30 сентября и 2 октября в бывшем здании Современной гуманитарной академии, расположенном в квартале 7, на первом и втором этажах неизвестные поджигали мусор.

Также 2 октября произошло возгорание мусора у дома № 26 по улице Ухтомского, 3 октября – за автостоянкой у дома № 11 по улице Набережной, 8 октября – у дома № 22 в квартале 1, 9 октября – за домом № 25 по улице Первомайской.

Короткое замыкание в электрощите случилось 5 октября в шестом подъезде дома № 2 в квартале 2. Отделались легким испугом, возгорания не произошло.

7 октября сотрудники ПЧ № 303 тушили пожар в одной из квартир второго этажа дома № 23 в Петровском. Очаг возгорания произошел на кухне, затем огонь распространился в коридор. С балкона горящей квартиры пожарным Иваном Несмеяновым по трехколенной лестнице была спасена хозяйка квартиры.

9 октября на Тураевском шоссе в районе ЗИЛ-городка произошла авария, в результате чего загорелись два легковых автомобиля. Пострадавших нет.

12 октября еще одна машина стала виновником вызова пожарных. У дома № 12 по улице Октябрьской в моторном отсеке легкового автомобиля произошло возгорание. Пострадавших нет.

* * *

За третий квартал 2014 года ПЧ № 303 по сигналу «Тревога» выезжала 261 раз.

Уважаемые лыткаринцы и гости нашего города! Убедительно просим не поджигать сухую листву в связи с началом золотой осени.

В связи с закрытием дачного сезона ПЧ № 303 предупреждает о том, что листья и хлам, скопившиеся за лето, сжигать нельзя, все продукты горения подлежат вывозу – ветер может занести окалину куда угодно. Соблюдайте правила пожарной бе-зопасности как в быту, так и на рабочем месте!