Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 17 июля

небольшой дождь+17 °C

Онлайн трансляция

В Лыткарино осуждёны двое местных жителей, организовавшие наркопритон

27 апр. 2016 г., 14:18

Просмотры: 230


Вынесен обвинительный приговор Лыткаринского городского суда по уголовному делу в отношении местных жителей гражданина С. и Б. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Гр-н С. также осуждён по ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ, совершенное в крупном размере).«Установлено, что наркозависимые осуждённые организовали в расположенной в городе Лыткарино квартире, принадлежащей гр-ну Б., притон для потребления наркотиков. В качестве вознаграждения за свои услуги они получали денежные средства. С. и Б. полностью признали свою вину, раскаялись в содеянном. Уголовное дело рассмотрено в общем порядке уголовного судопроизводства», — говорится в сообщении лыткаринской прокуратуры.По приговору Лыткаринского городского суда гр-ну С. назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Гр-н Б. приговорён к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддерживал представитель прокуратуры города Лыткарино.

Вынесен обвинительный приговор Лыткаринского городского суда по уголовному делу в отношении местных жителей гражданина С. и Б. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Гр-н С. также осуждён по ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ, совершенное в крупном размере).

«Установлено, что наркозависимые осуждённые организовали в расположенной в городе Лыткарино квартире, принадлежащей гр-ну Б., притон для потребления наркотиков. В качестве вознаграждения за свои услуги они получали денежные средства. С. и Б. полностью признали свою вину, раскаялись в содеянном. Уголовное дело рассмотрено в общем порядке уголовного судопроизводства», — говорится в сообщении лыткаринской прокуратуры.

По приговору Лыткаринского городского суда гр-ну С. назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Гр-н Б. приговорён к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддерживал представитель прокуратуры города Лыткарино.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц