Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+16 °C

Собрание Совета ветеранов ЛЗОСа состоялось в лыткаринском Центре молодёжи

27 марта 2018 г., 18:12

Просмотры: 356


Марина Голова

Собрание Совета ветеранов ЛЗОСа состоялось 27 марта в Центре молодёжи.

В связи с трагедией в Кемерове заместитель председателя Совета ветеранов ЛЗОСа Нина Золотарёва напомнила присутствующим о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности и предложила почтить память погибших минутой молчания.

Так как мероприятие проходило после самого значимого события для страны – выборов президента Российской Федерации – перед ветеранами выступила председатель территориальной избирательной комиссии города Лыткарино Наталья Новичкова. Она рассказала об итогах и ходе выборов в нашем городе, поблагодарила ветеранов за активную явку, отметив, что эта категория населения является самой ответственной и сознательной.

Всего более 10 вопросов поступило из зала в президиум, на них ответил председатель Совета депутатов Василий Дерябин. Вопросы  касались медицинской сферы, возможности продажи пенсионерами овощей, выращенных на собственных приусадебных участках, уборки подъездов, реконструкции бани, работы общественного транспорта и управляющих компаний. На некоторые вопросы, волнующие жителей, ответы были получены сразу, остальные были взяты на контроль.

 Несколько жителей вновь вернулись к такому наболевшему вопросу, как наличие неприятного запаха в некоторых районах и домах города. Председатель Совета депутатов Василий Дерябин заверил, что готовится техническое задание для разработки проекта реконструкции очистных сооружений.

 «Вся работа, которая ведётся в городе администрацией и Советом депутатов на основе утверждённого бюджета, направлена на выполнение одной цели – чтобы лыткаринцам жилось лучше с каждым годом», - сказал Дерябин.

Следующее собрание Совета ветеранов ЛЗОСа состоится 24 апреля.