Яндекс.Погода

суббота, 5 декабря

ясно-8 °C

Бесперебойное электроснабжение восстановят в самом большом доме Лыткарина

15 окт. 2020 г., 17:16

Просмотры: 435


Фото: google.com

Жительница Лыткарина обратилась с жалобой на техническое оснащение жилого комплекса «Центральный». По ее словам в этом доме отсутсвует стабильная работа как электричества, так и горячего водоснабжения.

«Что за безобразие опять творится в ЖК «Центральный». Мы сидели ночь и утро без света. Техника скоро полетит вся от таких скачков. То включали, то  выключали. Мало того, что нет отопления, и горячей воды, мы  не можем пользоваться нормально водонагревателями, техникой, сразу все вырубает. Примерно месяц назад, каждый день, в течении недели вырубался свет, по  вечерам, когда не было горячей воды. Сколько нам терпеть это? Примите меры. Управляющая компания ничего не может сделать, жаловаться бесполезно», — сказала Ирина Павлова.

Администрация города принесла свои извинения за доставленные неудобства.

«По информации, полученной от застройщика, в настоящее время проводятся мероприятия по подключению энергоснабжения дома по постоянной схеме» — ответил представитель администрации городского округа Лыткарино.

Напоминаем, что жители города могут обращаться со своими просьбами на почту редакции vesti-lv@list.ru, также вы можете создать публикацию в инстаграме и добавить к ней хештег #ГоворитЛыткарино.

Абрашкина Мария Михайловна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*