Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

облачно с прояснениями+3 °C

Сейчас в эфире

Радио лыткаринского информационного агентства

Больше десяти квартир лыткаринцев затопило в доме на Набережной

31 янв. 2018 г., 19:31

Просмотры: 913


Лыткаринское Информагентство

Жители дома № 11 по улице Набережная сообщили вечером 31 января о многочисленных протечках. Председатель Совета дома Людмила Золотова рассказала, что манометр в одной из квартир показал скачок давления в девять атмосфер. Из-за чего сразу в нескольких квартирах случились протечки: не выдержали соединения сушилок и шланги водонагревателей. По ее словам, ситуация происходит не в первый раз: за последний месяц это второй случай. Представители управляющей компании отказались оперативно составить акт, сказав, что сделают это позже. По предварительной информации пострадали 11 квартир.

Дом № 11 обслуживает управляющая компания «Вымпел». Ее директор Александр Федосов рассказал свою версию событий и предоставил фотографию:



«В квартире № 32 лопнул шланг, а шланг, идущий рядом, в плохом состоянии. Это видно на фотографии.  В квартире № 12 подтекало соединение. Всем жителям рекомендую внимательно относиться к сантехнической проводке. Шланги должны быть правильно установлены и вовремя заменяться», — сказал Александр Федосов.

В настоящее время жильцы дома приводят в порядок свои квартиры и оценивают ущерб. Они намерены добиваться составления акта, и упрекают управляющую компанию в бездействии. Лыткаринское информагентство следит за развитием событий. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*