Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

облачно с прояснениями+5 °C

Бюджет Лыткарина на 2017 год утвердили в ходе очередного заседания Совета депутатов

08 дек. 2016 г., 18:00

Просмотры: 403


Очередное, семнадцатое по счету, заседание Совета депутатов города Лыткарино состоялось 8 декабря.

Главным вопросом повестки дня стало утверждение бюджета города Лыткарино на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов.

В ходе заседания также обсуждались вопросы внесения изменений и дополнений в решение Совета депутатов «Об утверждении бюджета города Лыткарино на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов», согласования предоставления муниципальной гарантии МП «Лыткаринская теплосеть» в 2017 году, внесения изменений в решение Совета депутатов «О налоге на имущество физических лиц» и внесения изменений в Положение о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Лыткарино.

С докладами по данным вопросам перед членами Совета депутатов выступила начальник Финансового управления города Лыткарино Наталья Архипова.

«Хочу поздравить всех депутатов с тем, что мы сегодня приняли основной и главный документ нашего года, это основной итог нашей работы. Теперь нам предстоит  администрации и главе города помогать организовывать в следующем году исполнение этого бюджета», – сказал председатель Совета депутатов города Лыткарино Василий Дерябин.

Также в ходе заседания были обсуждены вопросы о согласовании предоставления Управлению архитектуры, градостроительства и инвестиционной политики помещения, расположенного в доме №21 по улице Ленина, об утверждении Прогнозного плана приватизации муниципального имущества города Лыткарино на 2017-2019 годы, об утверждении Перечня имущества, предлагаемого к передаче из собственности Московской области в муниципальную собственность Лыткарина и об утверждении альбома типовых архитектурных решений внешнего вида ограждений в Лыткарине.

Подробнее читайте в следующем номере «ЛВ».

Скоморохова Нина Александровна