Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

облачно с прояснениями+8 °C

Cуд отозвал права у четырех лыткаринцев

17 окт. 2016 г., 11:27

Просмотры: 583


Данные жители состояли на учете у нарколога

Лыткаринский городской суд отозвал права у четырех лыткаринцев, они имели ограничения к управлению транспортным средством- состояли на учете у нарколога, однако не прекращали водить машину. Разбирательства последовали после вмешательства прокуратуры, говорится в сообщении прокуратуры города Лыткарино.

«Лыткаринский городской суд отозвал права у четырех лыткаринцев, они имели ограничения к управлению транспортным средством – состояли на учете у нарколога, однако не прекращали водить машину. Данный факт подтвердился после проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. Учитывая, что управление транспортным средством лицом, имеющим медицинские противопоказания, создает реальную угрозу безопасности дорожного движения, может привести к дорожно-транспортным происшествиям, причинить вред жизни и здоровью граждан, прокурор города обратился в суд с исковым заявлением к гражданам о прекращении права на управление транспортными средствами», — сказала заместитель прокурора города Лыткарино Наталья Тюкова.

По данным Лыткаринского информагентства, аналогичные случаи были выявлены в конце августа, тогда прав были лишены сразу 11 лыткаринцев.

Похожие новости