Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

облачно с прояснениями+2 °C

День матери. Лыткаринка Наталья Хатнюк – о семье, детях и счастье быть многодетной мамой

26 нояб. 2017 г., 11:54

Просмотры: 387


Наталья Хатнюк

В День матери, который отмечается в России 26 ноября, многодетная мама Наталья Хатнюк рассказала нам о своей семье, любимых дочках и радостях, которые дарит женщине материнство.

Со своим будущим мужем Наталья познакомились не совсем обычно – не в транспорте и не в парке, а по телефону... Руслан просто, набрав номер, попал не туда... Но волею судьбы оказалось, что очень даже туда, – делится Наталья. Молодые люди решили встретиться и больше не расставались.

Через год после знакомства родилась старшая дочка София, еще через три года – Алиса. «Конечно, в то время мы совсем не планировали быть многодетной семьей. Но еще через пять лет у нас родилась третья дочь – Оля. В тот момент я очень боялась, что не справлюсь с ролью многодетной мамы... Но теперь понимаю, что страхи были напрасны. Конечно, воспитание детей – это нелегко, но все же для женщины это самые приятные хлопоты и моменты в жизни».

Наталья и Руслан отмечают, что и внешне, и внутренне их любимые дочери абсолютно разные.  

Старшая София – творческий человек, учится в 10 классе, ходит в художественную школу, собирается выбрать профессию, связанную с искусством.

Алиса – девочка серьезная, любит читать книги, легко осваивает иностранные языки.

Младшая Ольга – самая активная из трех сестер, ходит в первый класс, очень любит танцевать.

«Дочки – мои помощницы, – говорит Наталья. – Поддерживают во всем. А еще они очень любят животных, а я очень люблю своих девочек, поэтому дома у нас и морские свинки, и котята, и собачки».

По образованию Наталья – педагог-дефектолог, логопед, работает с детьми.

Муж Руслан – ее опора и поддержка, работает в логистике, занимается грузоперевозками, колесит по всей России. Он очень любит дочек, иногда в поездки они едут всей семьей, и это самые любимые моменты – путешествовать с папой, последний раз были в Санкт-Петербурге.

На вопрос, хочет ли Наталья еще детей, она ответила так: «Я люблю детей, а муж очень хочет сына. Мы даже задумывались о том, чтобы взять малыша из дома малютки, но пока нет возможности. И мои девочки не против этой затеи, так что трое – это не предел».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*