Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 23 июля

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

Деятельность предпринимателя в Лыткарине приостановили на 14 суток из-за нелегалов

05 окт. 2016 г., 10:45

Просмотры: 221


Трудовая деятельность осуществлялась иностранным гражданином в отсутствие соответствующего разрешения на работу на территории Московской области

Деятельность предпринимателя в Лыткарине приостановили за нарушение миграционного законодательства на 14 суток, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Как отмечается в материале, прокуратура города Лыткарино провела проверку соблюдения миграционного законодательства на поднадзорной территории. Установлено, что индивидуальный предприниматель Н.И. привлекла для работы в принадлежащем ей магазине «Одежда» иностранного гражданина. Вместе с тем, вопреки требованиям Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», трудовая деятельность осуществлялась иностранным гражданином в отсутствие соответствующего разрешения на работу на территории Московской области.

«Рассмотрев административный материал, Лыткаринский городской суд привлек виновное лицо к административной ответственности в виде приостановления деятельности сроком на 14 суток», — говорится в сообщении.