Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

облачно с прояснениями-1 °C

Онлайн трансляция

Джаз, энергия и страсть в Лыткарине

09 июля 2014 г., 16:42

Просмотры: 67


Группа «ВИА Терапия», которая теперь называется «ВВП», что означает «Великое Все Просто», не перестает радовать своих зрителей. 6 июля на летней эстраде в парке Дворца культуры «Мир» блестяще прошел их концерт, посвященный прекрасному событию – рождению сына у солистки коллектива Ирины Рязановой.
«Зажигалочка» Ирина, как ее называют музыканты, фонтанировала невероятной, мощнейшей энергетикой, драйвом и очарованием, глаза блестели от счастья у нее и восторженной публики, слушающей с наслаждением ее потрясающий и неповторимый голос.
Владимир Кониболоцкий виртуозно играл на саксофоне, Владимир Поклонский зажигал на соло-гитаре, Андрей Носов отрывался на бас-гитаре, а Дмитрий Афанасьев задавал ритм на барабанах. На концерте прозвучали новые песни группы и хиты, давно полюбившиеся слушателям. Группа феерично сыграла множество джазовых композиций и знакомых мелодий в новой аранжировке.
245401.JPG
Группу «ВВП» создали яркие и интересные люди. Ирина Рязанова, помимо концертной деятельности, еще талантливо воспитывает юных вокалистов. Это тот самый случай, когда человек, имея дар, умеет им поделиться.

Ольга Снопова.
Фото автора