Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 19 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Джаз, энергия и страсть в Лыткарине

09 июля 2014 г., 16:42

Просмотры: 248


Группа «ВИА Терапия», которая теперь называется «ВВП», что означает «Великое Все Просто», не перестает радовать своих зрителей. 6 июля на летней эстраде в парке Дворца культуры «Мир» блестяще прошел их концерт, посвященный прекрасному событию – рождению сына у солистки коллектива Ирины Рязановой.
«Зажигалочка» Ирина, как ее называют музыканты, фонтанировала невероятной, мощнейшей энергетикой, драйвом и очарованием, глаза блестели от счастья у нее и восторженной публики, слушающей с наслаждением ее потрясающий и неповторимый голос.
Владимир Кониболоцкий виртуозно играл на саксофоне, Владимир Поклонский зажигал на соло-гитаре, Андрей Носов отрывался на бас-гитаре, а Дмитрий Афанасьев задавал ритм на барабанах. На концерте прозвучали новые песни группы и хиты, давно полюбившиеся слушателям. Группа феерично сыграла множество джазовых композиций и знакомых мелодий в новой аранжировке.
245401.JPG
Группу «ВВП» создали яркие и интересные люди. Ирина Рязанова, помимо концертной деятельности, еще талантливо воспитывает юных вокалистов. Это тот самый случай, когда человек, имея дар, умеет им поделиться.

Ольга Снопова.
Фото автора

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц