Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+5 °C

Фильм о маньяке сняли в Лыткарине (видео)

19 сент. 2020 г., 12:59

Просмотры: 3376


Вновь наш славный город Лыткарино на устах, на этот раз в передаче «Вечерний Ургант» на 1 канале, в выпуске от 18 сентября.

В гости к Ивану Урганту пришли артисты Юлия Снигирь и Никита Ефремов, которые исполнили главные роли в новом фильме режиссёра Константина Богомолова «Хороший человек». Сериал с таким позитивным названием рассказывает о маньяке, его роль исполнил Никита, героиня Юлии – следователь.  В основу сценария легла реальная история «ангарского маньяка».

Съёмочной площадкой фильма стало Лыткарино. Название города прозвучало в течение передачи большое количество раз – если возьметесь подсчитать, пишите свои версии в комментариях к публикации на наших страницах в соцсетях.

«Расскажите нам про этот заповедный уголок России», - обратился Иван Ургант к Юлии, которая на время съёмок поселилась в Лыткарине. Видимо, забыл телеведущий, что сюжет о нашем городе в его передаче уже выходил…

«Я побывала во всех гостиницах Лыткарина», - рассказала актриса. Интересно, правда, о каких отелях речь... Ответ на этот вопрос мы не узнаем, так как на просьбу Ивана составить ТОП-3 лучших гостиниц Лыткарина ответила, что не помнит их названий.

В общем, ждём выхода сериала, смотрим, узнаём знакомые места в кадре.

Видео: https://www.instagram.com/p/CFUCScJJ4XP/

 

Слава Цепеш