Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+1 °C

Измененные правила землепользования и застройки обсудили в ходе публичных слушаний в Лыткарино

25 нояб. 2016 г., 15:01

Просмотры: 436


25 ноября в детской музыкальной школе состоялись публичные слушания по Проекту изменений правил землепользования и застройки города Лыткарино, разработчиком которого является Главное управление архитектуры градостроительной области Московской области

В мероприятии приняли участие представители органов местного самоуправления города Лыткарино, представитель Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области, общественные организации и жители города.

В ходе слушаний был представлен Проект изменений правил землепользования и застройки города Лыткарино, а также доклад председателя оргкомитета – заместителя главы администрации города Лыткарино Валерия Заброды. 

«Раньше люди часто обращались к нам с вопросами о том, почему в том или ином месте строить нельзя, а также можно ли разместить тот или иной объект на какой-то конкретной территории. Я считаю, что после представления данного Проекта, ознакомиться с которым можно также в сети Интернет, на все свои вопросы люди смогут найти исчерпывающие ответы самостоятельно», – сказал Валерий Борисович.

После доклада Проект был вынесен на обсуждение участниками публичных слушаний. Участники имели возможность дополнительно ознакомиться с Проектом, выступить с критическими замечаниями и предложениями, а также задать интересующие вопросы как в устной, так и в письменной форме.

Нина КОЗЕРОД.
Фото автора

Скоморохова Нина Александровна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*