Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 17 июля

небольшой дождь+19 °C

Онлайн трансляция

Карту «Стрелка» теперь принимают на теплоходах компании «Порт Коломна»

22 сент. 2016 г., 14:17

Просмотры: 297


Единую транспортную карту «Стрелка» теперь принимают для оплаты проезда на теплоходах компании «Порт Коломна» по двум речным маршрутам в Коломне и Лыткарине

Единую транспортную карту «Стрелка» теперь принимают для оплаты проезда на теплоходах компании «Порт Коломна» по двум речным маршрутам в Коломне и Лыткарине, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта Московской области.

«Оплатить проезд картой «Стрелка» теперь можно на пассажирских теплоходах судоходной компании «Порт Коломна». Единую транспортную карту Подмосковья принимают на маршруте №1 причал «Бочманово» (Коломна) – причал «Притыка» (курсирует по выходным) и маршруте №3 причал деревни Андреевское – причал города Лыткарино», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, стоимость проезда по карте «Стрелка» такая же, как за наличный расчет: на маршруте №1 – 61 рубль, на маршруте №3 – 33 рубля. Льготный тариф сейчас распространяется на детей 5-10 лет. Билет для данной категории пассажиров оплачивается наличными в размере 31,5 рубля и 16,5 рублей соответственно. Предложения по скидке для учащихся по карте «Стрелка» рассмотрят при формировании тарифов на 2017 год.

Оплата проезда по карте «Стрелка» на водном транспорте будет происходить так же, как и на наземном транспорте. На борту судна пассажир предъявит карту «Стрелка» кассиру, который спишет с баланса карты необходимую сумму, приложив «Стрелку» к мобильному терминалу. Информация об оплате проезда на данном виде транспорта появится у пользователя в личном кабинете или мобильном приложении «Стрелки», поясняется в сообщении.

Единая транспортная карта «Стрелка» позволяет оплатить проезд на всех видах общественного транспорта Подмосковья — в 5 тысячах автобусов «Мострансавто», на транспортных средствах более 200 коммерческих и муниципальных перевозчиков. Также на карту можно записать билет или абонемент для проезда на более чем 2 тысячах пригородных электричек по всем направлениям. Сейчас обладателями карты «Стрелка» стали более 1,4 миллиона человек, они совершили свыше 180 миллионов поездок, заключается в материале.

РИАМО

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц