Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

облачно с прояснениями+13 °C

Коллектив «Шарм» на фестивале «Болгарское собрание»

23 июля 2017 г., 14:10

Просмотры: 330


Когда компания тебе близка, а интересы у вас общие – тогда не хочется расставаться даже на каникулы. А если ваш коллектив еще и творческий, то и каникулы тоже будут творческими!

Когда компания тебе близка, а интересы у вас общие – тогда не хочется расставаться даже на каникулы. А если ваш коллектив еще и творческий, то и каникулы тоже будут творческими! Так думают воспитанники танцевальной студии «Шарм», созданной в гимназии № 7 хореографом Н.Н. Суховой. Именно поэтому отдыхать этим летом они тоже поехали вместе со своим любимым педагогом.

Участники коллектива «Шарм» решили провести свои творческие каникулы в Болгарии, в детском оздоровительном лагере «Олимпиум». И, конечно, помимо обычного отдыха, ребята постарались принять участие во всех возможных мероприятиях. Одним из таких мероприятий стал Международный многожанровый фестиваль «Болгарское собрание». Ученица 4 «А» класса Анастасия Бекренева, которая уже не первый раз радует педагога своими успехами, не подвела и на этот раз – она стала лауреатом второй степени.