Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 22 марта

дождь со снегом+1 °C

Онлайн трансляция

Команда ветеранов ЛЗОС победила в конкурсе «Хорошие девчата» в лыткаринском Дворце культуры «Мир»

11 янв. 2019 г., 17:56

Просмотры: 220


Традиционная новогодняя конкурсная программа «Хорошие девчата» прошла 11 января в лыткаринском Дворце культуры «Мир». В конкурсе приняли участие пять команд: «С танцем по жизни», «Ветераны ЛЗОС», Общества инвалидов города, городской организации «Дети войны», отделения дневного пребывания. Чтобы определить победителя, участницы преодолели пять конкурсных этапов: «визитная карточка», конкурс песен под баян, домашнее задание, конкурс капитанов и конкурс частушек. Кроме того, оценивалось умение накрыть праздничный новогодний стол, с учётом символа 2019 года, конечно. В состав жюри вошли: директор Дворца культуры «Мир» Вера Игнатьева; член Общественной палаты Московской области, заместитель председателя Общественной палаты города Лыткарино Татьяна Иванова; инструктор-методист спортивной школы Олимпийского резерва города Лыткарино Виктор Гапеев.

В перерывах между выступлениями команд у всех желающих была возможность продемонстрировать свои творческие таланты – спеть песню, прочитать стихи, а также принять участие в танцевальной разминке.

В результате интересной, увлекательной борьбы победителем конкурса «Хорошие девчата» стала команда «Ветераны ЛЗОС». Победители и участники получили памятные подарки от организаторов – Дворца культуры «Мир».

Как отметила директор ДК "Мир" Вера Игнатьева, «Хорошие девчата» – это не просто конкурс, развлекательное мероприятие, но и возможность интересно организовать досуг людей старшего поколения, ведь в процессе подготовки они встречаются, репетируют, придумывают номера, костюмы.

«Так как в прошлом году мы участвовали в этом конкурсе  и даже победили, нам помог опыт. Я заранее подбирала репертуар, мы сами продумывали костюмы, все аксессуары делали своими руками. Я считаю, что наш пример будет показательным и для других – кто пока сидит дома у телевизоров», - отметила капитан команды «Ветераны ЛЗОС» Нина Якунина.

Организаторы не исключают, что в будущем подобные конкурсы будут проводиться и для смешанных, и для мужских команд – если у них будет желание.

 

Логинова Светлана Александровна