Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+7 °C

Сейчас в эфире

Радио лыткаринского информационного агентства

Конфликт между управляющими компаниями и жителями Лыткарина произошел из-за отключения электроэнергии

06 авг. 2021 г., 12:25

Просмотры: 412


Фото: Лыткарино Онлайн

Жители Лыткарина, проживающие в доме №18 на улице Первомайской, обратили внимание властей на то, что в доме около суток отсутствует свет. Дело в том, что непонятно, какая управляющая компания обслуживает их дом, в результате чего между двумя УК назрел конфликт, а люди так и сидели без электроэнергии.

«Со вчерашнего вечера примерно в доме по улице Первомайская 19 погас свет. Подстанция до сих пор принадлежит Славянскому Подворью, хотя с августа 2020 года наш дом перешёл под управление УК «Комфорт» соответственно судя по зарослям её никто не обслуживал, а у новой УК не было доступа! Все утро ведутся бурные разборки между двумя УК и представителями администрации. А нам жителям как быть? Мы оказывается «безхозные» Вот только вопрос, почему мы платим за электроэнергию в «Мосэнергосбыт», который отказался даже к щитовой подойти. В общем время 10.40 утра, а света нет!!!», — пишет житель.

Администрация оперативно среагировала на обращение жителей в социальных сетях.

«Приносим извинения за вынужденные неудобства. Специалисты ведут ремонтно-восстановительные работы, так как необходима замена элементов на распределительной трансформаторной подстанции, питающей дом № 19 на улице Первомайской. Подача электроэнергии будет восстановлена до конца суток 5 августа», — сообщил представитель администрации.

Администрация также уточнила, в связи с отключением временно возможно снижение качества воды.

Напоминаем жителям города, на территории муниципалитета работает Единая дежурно-диспетчерская служба: 8 (495) 555-24-24, 8 (495) 555-70-01. По вопросам обслуживания и содержания МКД жителям необходимо обращаться в диспетчерскую службу своей управляющей организации.

Петрыкина Татьяна Николаевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*