Карта стоек

Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 14 октября

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Лыткаринцы недовольны тем, как обслуживающая организация отремонтировала детскую площадку

01 окт. 2016 г., 11:50

Просмотры: 343


Новую детскую площадку жильцы во двре улиц Парковая и Набережная ждут давно

Новую детскую площадку жильцы домов № 30/24 по улице Парковой и № 22 по улице Набережной ждут не первый год. Железные игровые конструкции давно потеряли первозданный облик и поломались, а вместо покрытия здесь трава и песок.

«Многочисленные письменные просьбы в администрацию города не принесли результатов. Единственная карусель на площадке не работает. Горка и качели находятся так близко, что у детей постоянные травмы. А стоящие в стороне одинокие качели находятся под таким наклоном, что дети с них падают. Примите, пожалуйста, меры», –  пишет 28 августа на портал «Добродел» Анастасия.

Согласно ответу, полученному на жалобу 7 сентября,  «в рамках муниципальной программы «Развитие жилищно-коммунального хозяйства» устройство новой игровой детской площадки в указанном месте запланировано на 2018 год». В документе также сообщается, что силами обслуживающей организации выполнены работы по ремонту игрового оборудования детской площадки.

Однако ремонтом площадки горожане остались недовольны, о чем свидетельствует комментарий Ирины, оставленный под обращением 11 сентября: «Приехал трактор, из леса набрали песок и вывалили на детскую площадку. Дворники этим песком засыпали ямы у карусели, которая до сих пор не крутится, и у качелей, которые родители своими силами ремонтируют и смазывают. На горке не хватает перил, а в песочницу засыпали строительный песок, который не отстирывается».

Скоморохова Нина Александровна