Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+5 °C

Лыткаринцы продолжают делиться своими осенними кадрами с редакцией

28 сент. 2020 г., 7:57

Просмотры: 205


Рассказывайте об интересном, необычном и позитивном, происходящем в городе, – мы с удовольствием разместим ваши новости! Самые яркие посты будут публиковаться на страницах газеты «Лыткаринские вести». Не забывайте добавлять к своим публикациям #ГоворитЛыткарино отмечать город в геопозиции, а также писать о том, что вам интересно.

Яркие краски, уютные вечера, а также долгожданный урожай – одни из многочисленных даров каждой осени. Для одних это пора грусти и чувство приближающейся зимы, для других – возможность реализовать творческие порывы.
Например, солнечный венок из овса, ветвей и сухоцветов сплела Мария Клеймёнова @mashaklej. Публикация в её аккаунте собрала немало откликов от подписчиков.
Минувшая неделя выдалась дождливой и тёплой, поэтому @a._sov пополнил домашние запасы опятами, чем поспешил поделиться с нашим изданием при помощи хештега.
Дорогие читатели, предлагаем вам стать участниками следующей подборки из социальных сетей, которая будет посвящена осенним пейзажам, давайте вместе ловить виды уходящего лета в объективы своих фотокамер! Продолжайте делиться снимками, используя народный хештег, и становитесь героями постоянной рубрики.
Напоминаем, что все печатные выпуски «Лыткаринских вестей» ежегодно отправляются на бережное хранение в Архивный отдел администрации городского округа Лыткарино. Добавьте кадр в историю города, рассказывайте в своих публикациях, как вы проводите время.
Самые интересные фотографии или короткие истории попадут на страницы «Лыткаринских вестей»!

Гутман Кристина Евгеньевна