Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Лыткаринцы ждут от выборов стабильности и благополучия

18 сент. 2016 г., 17:40

Просмотры: 285


Сегодня, 18 сентября, в связи с проходящими выборами корреспонденты «Лыткаринских вестей» спросили у горожан, довольны ли они организацией и чего ждут от выборов.

Татьяна Иванова:
– Считаю, выборы организованы достойно. Осталось непонятным одно – для чего у входа стоят молодые люди и после голосования у избирателей на выходе интересуются за какую партию они проголосовали. Со своей стороны их вопрос я оставила без комментариев.

Что мы ждем от выборов? Делая свой выбор, покупаем ли мы товар или выбираем Совет дома или управляющую компанию, выбираем ли мы школу или детский сад для своего ребенка – мы всегда надеемся на лучшее для себя и своих детей. Сегодня мы выбираем свое будущее, во всех областях: экономика, образование, ЖКХ и т.д. Хочется верить, что выбранные кандидаты сохранят, усовершенствуют и приумножат нужные обществу программы. Закроют программы, которые негативно, с большим отпечатком на здоровье и душевное состояние, повлияли на жителей нашей страны, особенно на детей и молодежь, а также пожилых людей. Хотелось бы, чтоб сохранилась информированность граждан в вопросах ЖКХ, культуры, образования, чтоб она была доступной и достаточной для всех категорий граждан.

Андрей Петрович:
– Организация очень хорошая, а ждем хороших перемен, чтобы жизнь была лучше.

Людмила Ивановна:

– Организация выборов очень хорошая, работают профессионалы и это очень заметно на самом деле. Я, как депутат, посетила несколько избирательных участков города Лыткарино и могу сказать, что в колледже на Спортивной холодно и это очень неуютно. Также я была в школе № 6, ДК «Мир», музыкальной школе и там очень хорошая явка.

От выборов я ожидаю положительных результатов, мы голосуем все за партию нашего города».

Павел:

– Меня организация не очень устроила, а так же тот факт, что при определенных обстоятельствах заявление надо подавать за три дня. А от выборов жду положительных изменений в жизни молодых семей.

Ольга:

– Организация мне понравилась, все прошло хорошо. В дальнейшем жду увеличения количества детских площадок в городе, чтобы домов построили больше и в России все было хорошо.

Галина:

– Мне кажется, от выборов надо ждать стабильности. Организация  очень устроила, все тихо, спокойно.

Ася:
– Организация мне понравилась, все как всегда замечательно, все доброжелательные, все хорошо. От выборов жду, чтобы что-то изменилось.

Максим:
– Организация отличная: зашел, все сказали, объяснили, выдали бюллетень, проголосовал. Хорошо, что я заранее посмотрел расположение своего участка на сайте газеты, как оказалось, с прошлых выборов адрес изменился. От выборов я жду роста нашей экономики и увеличения зарплат.

Ольга:
– Организация нормальная, народу не так много, а жду улучшения жизни, работы.

Нина Юрьевна:

– Организовано все хорошо, правильно, бюллетени все подписаны, с марочками, с печатями, как надо. А ждем улучшения жизни, больше ничего.

 

Опрос подготовила Нина КОЗЕРОД,
фото Максима СЛИЗОВА

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц