Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

облачно с прояснениями+10 °C

Лыткаринка организовала флешмоб с мыльными пузырями, в котором приняли участие более 100 человек

23 сент. 2017 г., 18:36

Просмотры: 1172


Лыткаринка Алёна Корнеева организовала для населения веселый флешмоб, в котором у каждого была возможность украсить главную площадь города мыльными пузырями. Необычное мероприятие прошло в городе во второй раз, впервые организатор провела его на День города.
 

Она рассказала, что идея очень понравилась и взрослым, и детям, поэтому флешмоб было решено повторить.

«В нашем городе очень мало проводится праздничных мероприятий для мам с малышами. А ведь мамам в декрете скучно, им тоже хочется отдыхать, веселиться вместе с детьми. С этой ситуацией столкнулась и я. У меня много знакомых мамочек, которые со мной согласны, поэтому я решила немного исправить ситуацию и взяла инициативу в свои руки. Мыльные пузыри любят и взрослые, и дети — это волшебство, это сказка», — рассказала Алёна.
 

Организатор флешмоба отмечает, что такие мероприятия она постарается проводить чаще, чтобы дарить хорошее настроение окружающим людям. В ближайшее время девушка планирует привлечь профессиональных артистов к акции и устроить мыльное шоу.


«Я очень много думаю о проекте с мыльными пузырями. Хочу организовать в городе мыльное шоу, в котором примут участие артисты. К этому вопросу я подхожу серьезно, поэтому для детей разных возрастов это будет выглядеть по-разному, но главное, посмотреть на красочное зрелище можно будет бесплатно», — поделилась Алёна.

Девушка не ограничивается проведением однотипных мероприятий, например, в детском саду «Колокольчик» 22 сентября она устроила фотосессию для дошкольников с мыльными пузырями. Идея очень понравилась родителям и воспитателям, теперь эстафету приняли другие образовательные учреждения города.

На достигнутом Алена Корнеева не планирует останавливаться и мечтает сделать акцию Всероссийской.

Со своими предложениями по организации мероприятий вы можете обратиться к ней через социальные сети ВКОНТАКТЕ и Instatagram.

Кристина МЕСНЯНКИНА. Фото автора.