Яндекс.Погода

пятница, 14 августа

облачно с прояснениями+12 °C

Лыткарино прощается с Михаилом Михайловичем Хониным

08 июня 2020 г., 14:54

Просмотры: 912


2 июня 2020 года ушел из жизни Михаил Михайлович Хонин. Для всех, кто его знал - это невосполнимая утрата, горькая действительность, в которую невозможно поверить.

Для каждого из нас утрата Михаила Михайловича большое горе. Его активная жизненная позиция, неравнодушие и боевой настрой всегда будут для нас примером. Его большой вклад в развитие ветеранского движения и развитие городского округа Лыткарино переоценить нельзя. Благодаря его стараниям в Петровском была открыта «Комната ветерана», которая стала центральным местом для всех пожилых жителей микрорайона. Михаил Михайлович всегда был готов прийти на помощь, активно участвовал в жизни города. Он навсегда останется в наших сердцах.

Михаил Михайлович был по-настоящему светлым, чистым и наидобрейшим человеком. Озорная улыбка, светящиеся глаза, с неиссякаемым чувством юмора и оптимизма, он очень любил жизнь. Ценил и берег каждый день, каждый миг, старался быть полезным, радовать окружающих, восхищался мелочами, читал стихи, был обходительным и галантным. Он растворялся в своей Галине, любил ее нежно и трогательно, держась, рука об руку всегда! Так они и шли по жизни, как одно неделимое целое, вырастив замечательных детей и внуков.

Друзья и все, кто знает Михаил Михайловича, а также Администрация городского округа Лыткарино выражают соболезнования семье, родным и близким этого замечательного человека. Он навсегда останется в наших сердцах и в нашей памяти. Скорбим вместе с вами.