Яндекс.Погода

пятница, 4 декабря

малооблачно-5 °C

Лыткарино: путешествие сквозь года

24 окт. 2020 г., 19:32

Просмотры: 1956


Казалось бы, 2000 год  был не так давно, а тем не менее минуло целое двадцатилетие. За это время город успел сильно преобразиться, обрасти высотными зданиями и разрастись.

На первом кадре можно увидеть «замороженное» здание травматологической больницы. Долгое время строение не вводилось в эксплуатацию, а затем поменяло своё назначение и стало жилым домом.

Второе фото погружает нас ещё дальше во времени – 50-е годы прошлого века. На фотографии из архива лыткаринки Ирины Королёвой угадывается центральная городская улица – Первомайская.

Примите участие и вы! Делиться личными фотографиями или снимками города Лыткарино можно и в социальных сетях с хештегом #ГоворитЛыткарино.

Запечатлите историю на века. Напомним, что все печатные выпуски «Лыткаринских вестей» ежегодно отправляются на бережное хранение в Архивный отдел администрации городского округа Лыткарино.

Дорогие лыткаринцы! Вы можете пополнять интересными кадрами минувшего столетия нашу рубрику «Страницы прошлого». Фотографии из семейного архива или виды Лыткарина присылайте на нашу почту:  vesti-lv@list.ru. Интересные и уникальные снимки попадут на страницы нашей газеты и будут опубликованы на сайте inlytkarino.ru.

Лида Краваг

Обсудить тему

Введите символы с картинки*