Яндекс.Погода

суббота, 5 декабря

ясно-8 °C

Лыткаринские автобусы надели маски

31 окт. 2020 г., 13:06

Просмотры: 244


Екатерина Крутова

Необходимость использования средств индивидуальной защиты, чтобы обезопасить себя и окружающих, понимает все большее количество жителей, а также социально ответственные предприниматели. Группа компаний «Ранд-Транс» организовала в Лыткарине акцию, в рамках которой даже автобусы теперь носят средства индивидуальной защиты.

«Наша компания поддержала акцию, проводимую администрацией города Лыткарино. Теперь все наши автобусы, курсирующие в городе, в прямом смысле надели маски. Наша акция служит напоминанием для пассажиров, ожидающих автобусы на остановках, о том, что при входе в общественный транспорт нужно надеть маску», - сообщила Анна Харитонова, пресс-секретарь группы компаний «Ранд-Транс».

Как отметила Анна Харитонова, и до пандемии в компании большое внимание уделялось вопросам безопасности, в том числе – санитарной. 

«Водители, перед выходом в рейс, проходят осмотр у нашего медика. На каждой базе нашей компании существует медицинский кабинет, где оценивают состояние водителя перед работой, измеряют давление, проверяют на наличие похмельного синдрома. Также сейчас измеряют температуру бесконтактным термометром. При малейшем отклонении от норм по состоянию здоровья водитель не будет допущен к рейсу», - подчеркнула пресс-секретарь группы компании «Ранд-Транс».

Что касается осеннего всплеска вирусных заболеваний – в компании был принят ряд предупреждающих организационных мер. Подготовлен запас средств индивидуальной защиты, антисептики, которые находятся у водителей. Маски при необходимости можно приобрести в автобусе, также компания регулярно проводит акции по их бесплатной раздаче.

Особое внимание уделяется дезинфекции самих транспортных средств. До и после рейса автобусов проводится мойка снаружи, а также дезинфекция салонов.

Слава Цепеш

Обсудить тему

Введите символы с картинки*