Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

облачно с прояснениями+6 °C

Лыткаринские полицейские ведут расследование по фактам травли собак

09 нояб. 2016 г., 23:05

Просмотры: 783


Жители города предложили задействовать в поимке отравителей видеорегистраторы личных автомобилей, а также предоставили следствию найденные улики

Полицейские проводят расследование по коллективному заявлению лыткаринцев о массовой травле собак, сообщил в среду на круглом столе в администрации города участковый ОВД Лыткарина, майор полиции Сергей Тюфтяков.

Ранее жители заявили о массовой травле собак в городе. По их словам, неизвестные раскладывают на улице приманки для собак в виде мясных изделий, в которые добавлен яд. За два месяца на территории города зафиксировано более 40 случаев отравления собак, большинство животных в результате употребления этих приманок погибло.

«По делу о массовой травле собак в Лыткарине начато расследование. Нам было передано коллективное заявление от граждан, определенная работа по данному делу уже проведена. К сожалению, просмотр записей с городских видеокамер результатов пока не дал, но мы продолжаем работу и готовы принять все заявления от пострадавших хозяев. Я также рекомендую гражданам организовать дежурства совместно с представителями полиции», – сказал Тюфтяков.

Круглый стол был организован по инициативе жителей, чьи питомцы пострадали от действий неизвестных злоумышленников.

Жители города предложили задействовать в поимке отравителей видеорегистраторы личных автомобилей, а также предоставили следствию найденные улики.

Похожие новости