Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+16 °C

Лыткаринских коммунальщиков заставят убирать снег

17 февр. 2017 г., 10:15

Просмотры: 392


Территориальным отделом № 15 Госадмтехнадзора Московской области рассмотрено обращение по вопросу некачественной зимней уборки снега, наледей с лестничных сходов, тротуарных дорожек, внутридворовых проездов возле дома №9 по улице Советская.

В ходе осмотров, проведенных 1, 13 и 15 февраля  факт невыполнения порядка уборки снега, наледей и ледяных образований с лестничных сходов, тротуарных дорожек, внутридворовых проездов подтвердился.

За невыполнение нарушение порядка уборки снега, наледей и ледяных образований с лестничных, тротуара и внутридворового проезда, расположенных вдоль домов №7 и №9 по улице Советская и дома №3/5 по улице Первомайская в отношении подрядной организации ООО «Ресурс», ответственной за своевременное и качественное выполнение вышеуказанных работ, составлен протокол об административном правонарушении. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Также за невыполнение порядка уборки снега, у дома №7 по               улице Советская вдоль Ледового дворца до дома 12А по улице Пионерская в отношении организации МУП «ДЕЗ-Лыткарино», составлен протокол об административном правонарушении. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В случае невыполнение в срок вышеуказанных законных предписаний органа, в отношении МУП «ДЕЗ-Лыткарино» и ООО «Ресурс» будут составлены протоколы и материалы дел будут направлены в мировой суд для рассмотрения по подведомственности.