Лыткарино. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 23 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Наружную изоляцию на одном из участков теплосети в Лыткарине восстановили после вмешательства Госадмтехнадзора

07 сент. 2016 г., 15:34

Просмотры: 237


На данный момент утечка тепла из линий теплосети прекращена

Наружную изоляцию на одном из участков теплосети в квартале 3а у дома № 26 в подмосковном Лыткарине восстановили после вмешательства территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области. В ходе операции «Теплотрасса» инспекторы установили, что изоляцию не привели в надлежащее состояние после проведения ремонтных работ, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«Наружную изоляцию на участке теплосети в квартале 3а у дома № 26 в Лыткарине восстановили после вмешательства Госадмтехнадзора Московской области. В ходе плановой проверки инспекторы установили, что изоляцию забыли восстановить после проведения ремонтных работ. Ответственные лица муниципального предприятия будут оштрафованы», — приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Она отметила, что на данный момент утечка тепла из линий теплосети прекращена.

По данным Лыткаринского информагентства, с начала года в рамках операции «Теплотрасса» сотрудниками территориального отдела № 15 выявлено около 10 нарушений. За них ответственные лица понесли административное наказание.