Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

ясно+17 °C

Назад в прошлое: как изменился город Лыткарино

06 сент. 2020 г., 11:15

Просмотры: 420


Дорогие лыткаринцы! Вы можете пополнять интересными кадрами минувшего столетия нашу рубрику «Страницы прошлого». Фотографии из семейного архива или виды Лыткарина присылайте на нашу почту: vesti-lv@list.ru. Интересные и уникальные снимки попадут на страницы нашей газеты и будут опубликованы на сайте inlytkarino.ru.

В этом номере архивы погружают нашего читателя в уже далёкий 1988 год. На первом снимке можно узнать улицу Октябрьскую, на втором – тропинку, ведущую вдоль карьера Волкуша.

Оба места сейчас значительно изменились, но дело не только в благоустройстве или выросших деревьях. На этих фотографиях нет ничего лишнего: улица практически полностью свободна от автомобилей, а единственный след человека в лесу – песчаная тропа. 

Примите участие и вы! Делиться личными фотографиями или снимками города Лыткарино можно и в социальных сетях с хештегом #ГоворитЛыткарино.
Запечатлите историю на века. Напомним, что все печатные выпуски «Лыткаринских вестей» ежегодно отправляются на бережное хранение в Архивный отдел администрации городского округа Лыткарино.

Лида Краваг