Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+7 °C

Сейчас в эфире

Радио лыткаринского информационного агентства

Небоскрёб или детская площадка: что же построят на месте заброшенного дома в Лыткарине?

05 июля 2021 г., 14:07

Просмотры: 361


Фото: google.com

В Лыткарине на улице Первомайской одиноко стоит заброшенный дом. Здание горело и становилось пристанищем для бездомных людей, что естественно не нравилось жителям города. И из-за жалоб жителей двери и окна дома были заколочены. К сожалению, через какое-то время все вернулось к первоначальному этапу и окна здания вновь открыты. В связи с этим жительница Лыткарина обратилась к властям города с просьбой предпринять меры, пока в дом кто-то не заселился.

Фото: https://vk.com/lonline

«Власти города уже неоднократно принимали меры. Дом на Первомайской финский, который горел, в котором жили бомжи, а потом его заколотили, снова открыт. Вот бы его снести и сделать там футбольную коробку или ещё что-то полезное», — пишет лыткаринка Елена в городской группе Вконтакте.

Администрация города незамедлительно среагировала на жалобу жительницы и приняла обращение в работу, каковы будут результаты пока неизвестно.
Жители города в свою очередь поддержали Елену и активно писали в социальных сетях о том, что на месте дома отлично вписалась бы детская или спортивная площадка, а кто-то из жителей даже предложил построить зоопарк.

Кроме того, на просторах социальных сетей жители пишут, что данный участок попадает под аукцион по выделению земли под застройку, следовательно, жителям остается только наблюдать за тем, что же все-таки возведут на месте заброшенного дома.

Петрыкина Татьяна Николаевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*