Яндекс.Погода

суббота, 5 декабря

ясно-8 °C

Несанкционированную рекламу убрали по просьбе лыткаринца

28 окт. 2020 г., 16:39

Просмотры: 155


Житель города Лытрарино обратился с просьбой убрать незаконно размещенную рекламу у дома №6 по улице Первомайской. В своём сообщении он сослался на закон о благоустройстве Московской области, который гласит, что «запрещается использовать объекты сетей наружного освещения (столбы, щиты, шкафы и пр.) для организации торговли, установки средств размещения информации, размещения объявлений, листовок, иных информационных материалов, с нарушением установленного порядка».

 

«Факт наличия несанкционированной рекламы подтвердился. Меры были приняты, незаконно размещенные информационные материалы с водостока удалены. Удалением таких объявлений, по вышеуказанному адресу, проводятся сотрудниками МУП "ДЕЗ-Лыткарино" согласно графику выполнения работ и по отдельным заявкам», – сообщает представитель администрации городского округа Лыткарино.

Напоминаем, что жители города могут обращаться со своими просьбами на почту редакции vesti-lv@list.ru, также вы можете создать публикацию в инстаграме и добавить к ней хештег #ГоворитЛыткарино.

 

Абрашкина Мария Михайловна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*