Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 22 января

малооблачно-14 °C

Онлайн трансляция

Полгода спустя к лыткаринцам вернулись тараканы. Но тараканы ли это - вопрос

10 янв. 2018 г., 13:10

Просмотры: 458


Нина КОЗЕРОД / Лыткаринское Информагентство

Сообщения о появлении в доме № 26 квартала 3а тараканов опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» 9 января. Пользователь группы «Лыткарино. Подслушано. ЛП» написал о том, что с наступлением холодов насекомые активизировались.

«После обработки тараканы повыползали из подвала и их стало еще больше в квартирах. С лета по зиму они обитали преимущественно на первом этаже, сейчас полезли выше — до пятого этажа», говорится в сообщении, автор которого пожелал остаться неизвестным.

«Мы в курсе данной ситуации, сейчас выясняем, с каким конкретно видом насекомых имеем дело. От этого будет зависеть, как с ними бороться. У нас нет полной уверенности в том, что это именно тараканы», — сказал начальник производственно-технического отдела МУП «ДЕЗ-Лыткарино» Андрей Цветков.

Андрей Евгеньевич отметил, что дело затрудняет то, что пока поступают только анонимные сообщения. Чтобы собрать больше информации о насекомых, их численности, о том, где их заметили, нужны конкретные обращения жильцов дома. МУП «ДЕЗ-Лыткарино» готов принимать любую информацию по всем каналам связи.    

Электронная почта управляющей компании МУП «ДЕЗ-Лыткарино»: dez_lyt@mail.ru
Телефон: 8 (495) 552-46-50
Также можно прийти лично по адресу: Квартал 3А, д.20

Краснослободцев Константин Владимирович