Яндекс.Погода

воскресенье, 23 января

пасмурно-5 °C

Сейчас в эфире

Радио лыткаринского информационного агентства

После обращения жителя Лыткарина на портал «Добродел» на автодороге по улице Сафонова закрыли колодец

27 июля 2018 г., 12:32

Просмотры: 288


Об этой проблеме на портале «Добродел» 23 июля сообщил один из жителей города, приложив в качестве подтверждения фото открытого люка. Чтобы автомобилисты не попали в эту «ловушку», горожане обозначили опасное место ветками.

Через три дня после обращения, 26 июля, от администрации городского округа Лыткарино поступил ответ по вопросу восстановления крышки люка на проезжей части автомобильной дороги по улице Сафонова, на участке от улицы Парковая до улицы Октябрьская.

«Указанная в обращении автомобильная дорога является дорогой местного значения. В соответствии со ст. 13 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения относится к полномочиям органов местного самоуправления. Работы по восстановлению крышки люка на проезжей части указанной автомобильной дороги выполнены», - сообщил заместитель главы администрации городского округа Лыткарино Николай Макаров.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*