Лыткарино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

Повышенный риск в Лыткарине

02 апр. 2014 г., 7:31

Просмотры: 102


Роспотребнадзор по Московской области назвал города и районы региона, лидирующие по показателю летальных исходов от отравлений наркотиками за 2013 год; список возглавляют Жуковский, Орехово-Зуево и Орехово-Зуевский район, сообщается на сайте ведомства.

Согласно данным подмосковного Роспотребнадзора, самые высокие показатели смертности от наркотиков зафиксированы в Жуковском (показатель 47,1 при показателе 23,8 в целом по области), Орехово-Зуево (46,2), Орехово-Зуевском районе (46,0). Также в десятку лидеров вошли Мытищинский район, Балашиха, Климовск, Пушкинский и Люберецкий районы, города Лыткарино и Реутов.

Наркополицейские в регионе изъяли с начала года почти тонну героина>>

При этом самое большое количество острых отравлений наркотическими веществами за 2013 год зафиксировано в Пушкинском районе (показатель 146,4 при показателе 52,3 в целом по области), Лыткарино (142,2), Орехово-Зуево (138,5). Также высокие показатели в Орехово-Зуевском, Мытищинском, Люберецком, Павлово-Посадском, Подольском, Ногинском районах, городе Жуковский, отмечается на сайте.

«К территориям повышенного «риска» по показателю острых наркотических отравлений на протяжении последних трех лет можно отнести: Пушкинский, Мытищинский, Люберецкий, Павлово-Посадский, Подольский районы и города Лыткарино и Орехово-Зуево», заключается в материале.

Источник: РИА Новости