Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

облачно с прояснениями+15 °C

Пункт мойки колес у строящейся развязки установили после предписания Госадмтехнадзора в Лыткарине

21 окт. 2016 г., 13:48

Просмотры: 427


Пункт мойки колес у строящейся развязки М-5 «Урал» в подмосковном Лыткарине установили после предписания Госадмтехнадзора

Инспекторы провели проверку после того, как в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области начали поступать массовые жалобы от местных жителей, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Пункт мойки колес у строящейся развязки М-5 „Урал“ в подмосковном Лыткарине установили после предписания Госадмтехнадзора. Инспекторы выехали на место и осмотрели территорию после того, как в отдел с массовыми жалобами начали обращаться жители Лыткарина. В ходе проверки выявлен факт выноса грязи с места производства строительных работ на проезжую часть Лыткаринского шоссе автотранспортом вследствие отсутствия пункта мойки колес на выезде с места производства строительных работ. Нарушения оперативно устранили», — сказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

По данным Лыткаринского информагентства, работы проводили сотрудники подрядной организации АО «СТРОЙТРАНСГАЗ», ответственное лицо привлекли к административной ответственности.

Владлена ПРИЛУЦКАЯ.