Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

облачно с прояснениями+8 °C

Рейс № 393 "Лыткарино - Выхино" не вышел на маршрут

08 февр. 2017 г., 13:50

Просмотры: 1744


В редакцию газеты «Лыткаринские вести» с самого утра поступают звонки от местных жителей, которые сообщают, что маршрут № 393 не осуществляет рейсы вовсе. Редакция уже обратилась с официальным письмом в Министерство транспорта Московской области, чтобы выяснить причины сложившейся ситуации, на данный момент мы ожидаем ответов на вопросы. Дозвониться до транспортной компании и получить комментарий нам так и не удалось.

Отметим, что ранее компанию «Стаффтранс 1», осуществляющую перевозки по маршруту «Лыткарино- Выхино», отнесли к числу транспортных организаций, в деятельности которых выявлено наибольшее количество нарушений в Подмосковье. 

Согласно поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, министерство обеспечило подключение всех транспортных компаний, осуществляющих пассажирские перевозки, к системе безналичной оплаты. Однако на данном маршруте оплатить проезд картой «Стрелка» не представлялось возможным.

В то же время Минтранс продолжает выявлять факты уклонения от безналичной оплаты проезда. В отношении перевозчиков, имеющих наибольшее количество терминалов и наименьшее количество транзакций, а также минимальные показатели по количеству проведенных транзакций с использованием единой транспортной карты «Стрелка», разработан план совместных мероприятий.