Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+5 °C

Скейт-площадку в Лыткарине очистили от осколков стекла

23 сент. 2020 г., 15:40

Просмотры: 151


Фото: ЛИА

22 сентября бдительный житель города заметил, что скейт-площадка забросана мелкодробленым стеклом от бутылок. Он попросил решить проблему как можно скорее, чтобы избежать несчастных случаев.

«Осколки раскиданы прямо около фигур и малозаметны, но если на них наткнётся человек – взрослый или ребёнок – то травма может быть существенной, и шрамы останутся на всю жизнь. Сложно представить, что творится в голове у человека, который подвергают опасности жизнь лыткаринских спортсменов и детей – частых посетителей площадки», – сказал житель города.


Фото: жителя

Он также посоветовал горожанам внимательно осмотреть площадку перед катанием. Лыткаринец заключил, что прочувствовал опасность осколков на себе и порекомендовал дождаться, когда скейт-площадку уберут.

«Силами «Лесопарк-Лыткарино» территория приведена в порядок. Охрану общественного порядка на территории муниципалитета осуществляют правоохранительные органы. О фактах вандализма жители могут сообщать в дежурную часть Отдела полиции по телефону: 7 (495) 552-04-18», – говорится в официальном сообщении администрации Лыткарина.

Напоминаем жителям, что 26 сентября 2019 года в лесопарковой зоне ЛЗОСа состоялось долгожданное открытие скейт-площадки. Объект в 400 м2 вмещает более 150 людей в день. Он был возведён по просьбам жителей, а исполнить заветную мечту спортсменов-экстремалов удалось благодаря поддержке губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва.